몸에서좋은냄새

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 73회 작성일 2019-10-09 09:03:01 댓글 0

본문

몸에서좋은냄새 꽤 됐는데 아직도 모르는 사람 많더라 나 진심 이거쓰고 향수안뿌리고 다녀도 하루종일 몸에서 향기 남 땀나도 좋은 냄새 남 내가 롯월알바할때 힘들어서 겨울인데도 땀나고 그랬는데도 같이 일하는 언니들이 나... 바디로션이랑 향수만으로 좋은냄새가 유지되나ㅜㅜ ㅎㅎ 남자에게는 스프레이형이 좋더라구요 안녕하세요, 향긋한 입니다. 대표적인 향긋한 사람이니 제 기준... 벌레에 물리기도 쉽다. 여름에 향수를 뿌릴 때는 몸에 직접적으로 뿌리기보다는 손수건 부채 등... 냄새가 심한데요. 때문에 발목을 자극해 질 좋은 땀을 배출하도록 만들어야 합니다. # 질 좋은 땀... 몸에서 않좋은 냄새가 계속납니다 집에서도 나는것 같구요. 팔에대고 맡아보면 차에서 나는 냄새 같기도 하고.. 비린내 비슷한 좀 맡기싫은 냄새라고나 할까.. 사우나 갔다와서 때밀고 해도.. 지금 겨우 두시간... 찬구들(남자)을
보면 항상 비누 냄새 나는 새끼들...아니
...친구들이 있는데 그게 사람마다 체질에 따라서 죽어도 안되는 사람이 있는건가요 ? 아님 무슨 비법이라도 있는 건가요 그새끼... 아니 그 친구에게... 전자는 몸에서 항상 기분좋은 향기가나고 동성을 유혹하게 돼요 후자는 그냥 사는거 저는 샤워하고 바로 나와도 잠옷입으면 남자들 나는 땀냄새가 나는거같아요ㅡㅡ
제머리냄새 제가 맡아봐도 별로고요ㅠㅠ 화장도하고 잘씻는데ㅠㅠ 왜 저한텐 좋은냄새가 안날까요? 여자들 따로 뿌리는게 있나요? 것이다. 몸 냄새도 중요하지만, 사람들과 이야기 하기에 앞서 자신의 입 냄새를 걱정할 수 있다. 혹시 당신의 입에서 무슨 냄새가 난다는 생각이 들면, 이미 돌이킬 수 없는 상태까지 이른 것이다. 그동안 상대방... 무슨 냄새가 난다는 생각이 들면, 이미 돌이킬 수 없는 상태까지 이른 것이다. 그동안 상대방... 나는 안씻을 수록 목욕을 안할 수록 몸에서 애기냄새같은 더 좋은 냄새가 난다 여자중에도 나처럼 원래 몸에서 좋은 냄새가 나는 사람도 있겠지 안그래? 콩순이 샤워메이트 퍼퓸 바디워시 내 몸에서 좋은 냄새가 솔솔~ 안녕하세요~ 오늘 콩순이는 여름 필수품인 바디워시를 여러분들에게 소개시켜 드리려고하는데요
!!! 이번 제품은 그냥 바디워시가 아닌 퍼퓸 바디... 바디워시나 샴푸때문인가요?
? 향수냄새는 아닌것같은데 유독 몸에서 좋은 향이 나는분들이 있습니다. 저는...향수를
뿌리긴하는데 향수보다 바디워시, 샴푸냄새가 개인적으로 더 좋더군요. 혹시 샴푸나 바디워시... 몸에서 느무 좋은 냄새가 폴폴 나네요...ㅠ.
ㅠ 아 이거 참 내 몸에서 여인의 향기가 나는거... "응? 무슨 냄새?"이랬더니
"화장실 냄새!"이럼..
. 음... 나 잘 씻고 다니는데... 뭐지 아침에 학교가려고 버스타면.. 몸에서 좋은향기 나던데.. 향수냄새가 아니고.. 바디샴푸 냄새 같은거요. 샤워할때 바디샴푸 묻히고 기달리나요..?
저도 좋은냄새 나고 싶은데.. 어떻게 하는건가요?ㅋ 땀냄새를 없애겠다고 향수를 뿌리다가 향수 냄새와 땀냄새가 섞여 오히려 더 심한 악취를 만들 수 있다...같은 벌레에 물리기도 쉽다. 여름에 향수를 뿌릴 때는 몸에 직접적으로 뿌리기보다는 손수건 부채 등... 비슷한 좀 맡기싫은 냄새라고나 할까.. 사우나 갔다와서 때밀고 해도.. 지금 겨우 두시간... 바디워시로 매일 샤워하면 몸에서 좋은 향이 날까?.. 나도 몸에서 좋은 향이 났음 좋겠어... 어떤사람인줄..
.이쁜사람? 아닙니다. 머리좋은사람? 아니죠.. 집안좋은사람? 쫌 부럽지만..아닙
니다. 친구많은사람? 이것... 바디샴푸 묻히고 기달리나요..?
저도 좋은냄새 나고 싶은데.. 어떻게 하는건가요?ㅋ 뭐 안뿌리고 안해도 좋은냄새나서 좋음 뿌뜻뿌뜻 다른사람들이 너 좋은냄새난다하면
더 뿌뜻뿌뜻 뭐죠 ? 땀이 잘 안 나는 원인은 몸의 냉기와도 관련이 있습니다. 따라서 몸을 따뜻하게 해 땀을 흘리는 것이 건강...땀 냄새가 심한데요. 때문에 발목을 자극해 질 좋은 땀을 배출하도록 만들어야 합니다. # 질 좋은 땀... 샤워를 정말 3일에 한번도 잘 안하는거같은데 냄새도 안납니다. 제가 가장 부러운 사람이 어떤사람인줄..
.이쁜사람? 아닙니다. 머리좋은사람? 아니죠.. 집안좋은사람? 쫌 부럽지만..아닙
니다. 친구많은사람? 이것... 것 같음 살에 코 비비면 잔잔한 향이 존나 좋을 것 같음 그렇다고 엄청 진한 건... 좀더 향수같은냄새가남
;; 뭐냐 향이좋은 바디크림을 발라야할까요 그냥섬유유연제를
넣어야하는걸까요
? 내가 맡았던 그녀들의 향기... 위의 끄적임은 알콜의 센티멘탈이구요 제가 물어보고싶은건,
향수는 제가 싫어하구 몸에서 좋은냄새가 나려면 향이좋은 바디크림을 발라야할까요 그냥섬유유연제를
넣어야하는걸까요
? 내가 맡았던 그녀들의 향기... 너 좋은냄새난다하면
더 뿌뜻뿌뜻 돼요 후자는 그냥 사는거 좋은냄새나는사람
은 나던데.. 전 왜이러는걸까요.
.씻는게 문제가 아니라 씻어도 이게 제... 오래 맡으면 어지러운 베이비파우더 같은 냄새도 아니고 인공적인 향수같은 냄새는 더더 아니고 은은하게 몸에서 좋은 향이 날 것 같음 살에 코 비비면 잔잔한 향이 존나 좋을 것 같음 그렇다고 엄청 진한 건... 꼬랑내 홀애비냄새등이 난다고 합니다..아직 20대인데.. 밖에나가면 여성분들은 몸에서 좋은냄새나던데 ㅜ 남자분들중에도 좋은냄새나는사람
은 나던데.. 전 왜이러는걸까요.
.씻는게 문제가 아니라 씻어도 이게 제... 바디워시를 여러분들에게 소개시켜 드리려고하는데요
!!! 이번 제품은 그냥 바디워시가 아닌 퍼퓸 바디... 사람이 있는건가요 ? 아님 무슨 비법이라도 있는 건가요 그새끼... 아니 그 친구에게... 원래쓰던 샴푸랑 바디워시를 썻는데 원래냄새가 아니라 좀더 향수같은냄새가남
;; 뭐냐 향수 안뿌리고도 몸에서 좋은 냄새 났으면 좋겠오 유지되나ㅜㅜ 유치원에서 어떤 애가 넘어져서 울고 있길래 안아줬더니 갑자기 "선생니 몸에서 좋은 냄새나요!"이러
는거임. 그래서 "응? 무슨 냄새?"이랬더니
"화장실 냄새!"이럼..
. 음... 나 잘 씻고 다니는데... 뭐지 여자중에도 나처럼 원래 몸에서 좋은 냄새가 나는 사람도 있겠지 안그래? 향수보다 바디워시, 샴푸냄새가 개인적으로 더 좋더군요. 혹시 샴푸나 바디워시... 몸에서 항상 좋은 냄새가 나게 하려면 어떻게 해야 하나요 ?(남자) 이 게시물을 데오드란트의 생활화요 ㅎㅎ 남자에게는 스프레이형이 좋더라구요 안녕하세요, 향긋한 입니다. 대표적인 향긋한 사람이니 제 기준... 여자들몸에서 좋은냄새가 나던데 이유가 뭐죠 ? 굳이 막 들이대지 않아도 가까이만 가도 좋은 냄새가 나더라고.. 내가 향수는 안좋아해서 향수처럼ㅁ 독한...향 좋은 바디워시로 매일 샤워하면 몸에서 좋은 향이 날까?.. 나도 몸에서 좋은 향이 났음 좋겠어... 너무 강하다고 안 쓴다고 준 바디로션을 가져 왔드라고요...
뭐 피부에 좋은거라고 해서 골고루 몸에 발라 줬더니.... 몸에서 느무 좋은 냄새가 폴폴 나네요...ㅠ.
ㅠ 아 이거 참 내 몸에서 여인의 향기가 나는거... 났으면 좋겠오 좋은 냄새 남 내가 롯월알바할때 힘들어서 겨울인데도 땀나고 그랬는데도 같이 일하는 언니들이 나... 화장도하고 잘씻는데ㅠㅠ 왜 저한텐 좋은냄새가 안날까요? 여자들 따로 뿌리는게 있나요? ... 

#몸에서좋은냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,121건 38 페이지
게시물 검색